目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

14adc084159cba.jpg

 

很久很久以後,當心底浮現那段豐美燦爛的感情時,她總是會給自己倒一杯酒。大半時候是櫃子裡常備的甜紅酒,偶爾是泛著清透橄欖色的梅子酒,酒精滑落喉間,微燒的熱度,總是可以溫暖不小心在回憶裡迷途的,一顆寂寞卻不孤單的心。

那一年裡,在她腦海裡常轉著的一個和愛情有關的詞是:踏實。

是怎麼樣的感情,才配稱上是「踏實」的感情呢?是否道別時沒有心慌,對於下一次再見有著確切的把握,就叫踏實?

又或者,當凝視著對方的雙眼,明明白白的看見對方眼底映出的那個自己,即使不說出口也能感受到關心,就是踏實?

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

被小妹問一問,上網瞧瞧大會有沒有公佈新消息,
一看到camera ready的繳交還沒關:
http://www.ieeeconfpublishing.org/cpir/AuthorKit.asp?Community=CPS&Facility=CPS_Apr&ERoom=DIGITEL+2010

19, January

馬上動手改格式,丟出去。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老師,叫我撤回digital 2010 國際正式會議的論文
然後叫我去投同一個會議的學生論壇
就因為,不用註冊費

叫我撤回一篇好好的paper
那也是我的心血耶,她憑甚麼。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

參加一位故人的告別式

會場佈置淡雅別緻

有點遲

錯過了那封家信

 

見到很多久違的人

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於知道為啥我對2010的開頭有點「不耐」和「不期待」。

因為我的2010年,是從一種軟弱與煩躁開始的。

相較於曾經最滿意,不斷散發光芒的自己,2010的開始我遺忘了從容、明白、理性和邏輯。

或許是2010的第一個禮拜我周遭的世界就籠罩在雨裡,才讓我對世界有種霧裡看花,似遠又近的恍惚感。

適逢一場病。

單人宿舍,拉上遮光率極高的簾子,倒頭睡到天昏地暗人事不知。

(那是我主觀認定的「現實世界」,夢裡倒是十分精采。)

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論