目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC00144.JPG 

 

2008/7/22 午後  于  普羅旺咖啡

為了出門而出門,遇到很多鳥事情,先是炎炎夏日無福消受太陽,接著發現西門町越來越不適合我了。去那地方只會緊張,走在路上感到自己相當突兀格格不入。

果然在人群中最是寂寞,繞了半天也沒找到想要的書,腳趾頭抗議著。

回程搭637是個女司機,開車並不太快開關門卻彷若催魂般的迅速,拒乘客於千里之外…猛一瞧前門門板上伏著一隻大蜘蛛-真討厭,緊盯著牠深怕此龐然巨物突然往我衝來,想著想著在公車規律地晃動中卻入睡了。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

146fcbbc05b99d.jpg 

 

仲秋,天氣非晴,轉陰又雨。

管住想逃離的雙腳,嘗試在身體的曲折延展中釐清混沌的思緒。

突然看見窗外一個側影,陌生又熟悉;

於是在未止息的思考中又綿延出千百種情緒。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當生命燃燒到炙熱的盡頭,當楓葉綻放直到火紅;

當星子滿溢脫逃出天斗,當秋風狂吼迫人坐擁幾多愁...


我想,你懂得。

文字在我耳邊擾嚷,手指跳舞,此時,心底必定藏著難耐的激動。


mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

14aa8509c7dacd.jpg 

 

「離開的時候,有些話沒親口說,再多的承諾,未來也難預測…」

好久沒寫些字,就像上個禮拜,突發性地出走,卻也真的好久沒去唱歌一樣。

唱K,想起很多事情,也釋放很多情緒。或許是在他們兩人面前,沒什麼好保留的,我不是「誰」,不需要特別有什麼形象,也不需要保持什麼,我就是我。所以在那短暫的幾小時內,我讓我成為「我」,唱自己喜歡的歌,唱有自己故事的歌,欣賞別人的歌,欣賞別人的聲音與爆發力,讀自己的故事,也讀別人在歌裡的故事。

KTV實在是一個很有趣的經驗。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()