目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

把想買的東西列成清單給自己看,以後會考慮購買的,想到的時候陸續增補-我不是有錢人,所以這些應該都是工作後才有的預算囉。(其實有一些忘記了,想到再補)

Dior的光感粉底。

目前試用了幾種粉底,用過艾杜紗、開架WHITIA,都沒有這個好用。擦在臉上不容易浮粉,很貼又自然,即使臉上擦粉底也可以有自然的光感,不是油亮感唷,剛擦上去皮膚是看得到的漂亮,粉質細緻,很喜歡。

f033190030_330x402.png[330x-1].png

ANNA SUI 魔幻薔薇保濕粉底液

目前使用過的粉底液第一名。用過的有WHITIA、LANEIGE(蘭芝),應該還有但是忘記了,但ANNA SUI這瓶擦了之後肌膚整天的色澤都很漂亮自然,即使到晚上也沒有脫妝的問題,好推又保濕,有點淡淡的香味,非常喜歡。

image.php.jpeg

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沙漏,是時間的具象化。

如果捧起,便由指縫中滴滴答答的滑過。

 

總說著要珍惜時間,總說著生命可貴;

 

呆立在混沌鴻溝前眺望遠方的花朵時,

卻不敢前進,

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於到了八月唷!我的塑身進度慢下來了,大概夏天太熱人會陷入懶散迴圈,但最近進度有繼續進展的跡象,因為迎接了布瓜回家,之後會有一陣子讓它和小法一起努力喔。

單車生活要開始了呢!

20090730454.jpg 布瓜

這幾天散步走路有點過度,右腳膝蓋會痛,因為晚上沒有認真抬腳,實在不太好,緩和運動真的要認真做才行。

現在抱持的想法是慢慢前進,因為常被外務所煩心,我會直接讓運動進度delay,長久下來沒達到目標自己也很沮喪。把自己規範的太緊了,而且,我因為太怕熱,已經提早穿起無袖上衣、平口小洋裝等衣服了,就放水點,讓我迎接我的夏天吧~

至少有在寫,我不會狂吃嘛...


mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論