目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天第一次看了赤石路代的「沉默之瞳」。

看到第六集後半段的完結篇,我整個被shock到-貫串全篇但卻沒有現身的第二主角,是另一本書的男主角。

原來,赤石路代的漫畫,各個角色,都互相串連。

我很愛、很愛她的漫畫。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深夜,突然下起了大雨,在今天。

記得分手那天,也有下雨,是個霪雨霏霏的午後。

從跟你交往開始,為了當個你身邊的小女人,我和喜愛的高跟涼鞋說掰掰,而那天,莫名奇妙地,我套上了那雙鞋;然後,有預感似地,在雨中,跟你分手。

轉眼到今天,逝去的戀情已經飄過第六個年頭。我記得那天是期中考的最後一天,在三月的尾巴。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Siegfried Lenz 齊格飛˙藍茨的「失物招領處」
一個憂心祖國的德國作家諷喻式的作品。

這本書,帶給我的,最大最大的一個當頭棒喝,只有一句話:「射中你的箭,可以拔出來,但言詞卻永遠留在裡頭。」
無關乎南方朔特地highlight起來的引言,在返鄉過節,也許因為突如其來得某種慌亂造成的躁鬱,在遇見這本被我隨手塞在行李箱中的小書前,我度過整整六天在暴躁與平靜之間搖擺不定的過渡期。
這幾天,對小妹很不好意思,理智斷線的我,牙尖嘴利的用言語刺傷她,美其名擔憂她的指考唸書進度,實則是脾氣躁鬱只好朝著最親近的人攻擊。

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~請各位原諒我持續想尖叫XD 但我實在無法壓抑我的激動啊!!!

小嘎終於終於終於終於到台灣來了!!!!!!!!!!!

雖然演唱會地點很詭異,在台北縣政府多功能演藝廳,但這真的是他在台灣的第一場演唱會,在台灣耶!小嘎就站在我眼前T____T第一眼看到他我真的熱淚盈眶了QQ我從國中,國中就拿著他的那張Vanilla單曲感動了耶>////<想了半天看了那麼久聽了那麼久的人,真的站在我眼前T____T整個就是大落淚。喜極而泣啊~~很愛他,他很有才華,所有曲子都是自己作詞作曲的唷!

縣政府的多功能演藝廳真是有夠小,但是音效非常好,整個超級立體環繞聲(其實是小嘎的工作人員好?),雖然我耳朵快要聾掉了,但是超˙開˙心ˇˇˇˇˇˇ

mony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論